关于开展“青春力量·责任担当”优秀典型案例评选活动的通知
日期:2020-06-15 12:04:11  发布人:xuegong  浏览量:0

各系(院):

新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,全国上下认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话指示精神。为大力弘扬社会正能量,充分挖掘家庭经济困难学生在疫情防控期间志愿者优秀典型,弘扬受助学生贡献青春力量,彰显责任担当的时代精神,现定于2020年6月-8月在全校范围内开展“青春力量·责任担当”优秀典型案例评选活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

    青春力量·责任担当

二、活动对象

    我校受助学生。

三、活动时间和内容

  2020年6月-8月

本次优秀案例评选活动分为3个阶段。

第一阶段(系(院)推荐):2020年6月20日-7月5日,各系(院)开展校内优秀案例征集和评审,并在7月10日前将学生材料推荐至学生资助管理中心(学工部(处)张笛CRP)

第二阶段(全校评审):2020年7月5日-7月15日,学工部(处)学生资助管理中心将对推荐的案例集中评审,确定优秀案例。

第三阶段(典型宣传):2020年7月15日-7月20日,对确定优秀案例进行网络典型宣传,扩大资助育人影响力。

四、案例报送要求

本次典型案例评选活动要求受助学生以“青春力量·责任担当”为主题,着重展示面对疫情,受助学生们以实际行动在志愿服务、奉献社会方面涌现出当代青年坚毅与勇敢的感人事迹字数2000汉字以内,并附个人参与抗疫照片3张(视频如有也可一并报送)。

所有申报材料纸质版、电子版一并报送(推荐表加盖公章)。案例内容严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。

文章格式要求:标题(黑体,三号),个人介绍(仿宋,四号,200汉字以内),正文(仿宋,四号),行间距(固定值20磅)。

照片要求:JPG格式,1M以上大小。所有照片请附主题简介。

视频要求:可选交,时间不超过3分钟,avi、mp4、rmvb等格式,150M以内大小,视频请附主题。

 

附件:“青春力量·责任担当”优秀典型案例评选推荐表

 

党委学工部(处)

学生资助管理中心

2020年6月15日

 

 

 

 

附件:

“青春力量·责任担当”优秀典型案例评选推荐表

学校名称

(盖章)

 

案例题目

 

姓    名

 

性别

 

籍 贯

 

民    族

 

出生年月

年   月

政治面貌

 

入学年月

年   月

在读学历

 

就读专业

 

曾获得国家及上海市资助情况

获资助年月

获得资助名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     学校联系人:                          手机号码:

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接